In den frühen 90er Jahren startete unsere Karriere als Direktvermarkter als wir mit einem „Eierwagen“ ins Ruhrgebiet gefahren sind. Neben Gemüse, Kartoffeln, Eiern und weiteren guten Produkten vom Hof verkauften wir die ersten Plätzchen, gebacken in der eigenen Küche.
Es dauerte nicht lange da wuchs die Beliebtheit unserer Eggenhaus Plätzchen. 2005 bauten wir unsere Plätzchenbackstube. Seitdem wächst unser Sortiment aus ausgewählten und etablierten Sorten weiter, sodass Kunden heute aus rund dreißig verschiedene Sorten auswählen können.
Einen Überblick über unsere Plätzchenvielfalt erhalten Sie hier:
In unserer Backstube wird traditionelles Handwerk betrieben. Wir backen mit unserem Team Plätzchen aus besten Zutaten wie unseren frischen Freilandeier aus Mobilstallhaltung, die wir mit der Hand aufschlagen. Erst wenn die Eimasse schaumig geschlagen ist, kommen die weiteren Zutaten hinzu. Wir haben stets einen Blick auf die Bleche im Ofen. Wenn die Plätzchen goldgelb sind kommen sie heiß und duftend raus zum Abkühlen. Nach dem Abkühlen wiegen und packen wir sie per Hand sichtbar in unsere Tüten ab. So hat der Kunde unsere Plätzchen bestens im Blick.
Bisher erfreuen sich Wiederverkäufer wie Spargelhöfe, Hofläden, Bauernhofcafés, Marktbeschicker und Spezialitätenläden an der großen Beliebtheit unserer Eggenhaus Plätzchen und bieten sie ihren Kunden an.
Unsere Plätzchen für Ihre Kunden!
Sind unsere Eggenhaus Plätzchen für Ihre Vermarktung interessant?
Dann melden Sie sich gerne bei uns.
Über eine Zusammenarbeit freuen wir uns.